Хорошая атмосфера, вежливый персонал, есть детские дорожки, можно играть взрослым одновременно с детьми на одной дорожке.
Посещали это место с друзьями буквально во вторник, 27.03 после работы. Если смотреть чисто боулинг- сплошные плюсы. Не дорого. Большое расстояние между дорожками- никто не мешает друг другу. Всё работает как по часам. Но если оценивать всё остальное- печально. Выбор еды не слишком большой. Готовят долго. Не слишком вкусно, за цены, в принципе, не ниже чем в других кафе. Так что, мой совет- приходите сюда сытыми и тогда уйдёте довольными. Хотя и руководство не право- если сделали меню, нужно отвечать за качество.
Старый добрый бомбей, сколько раз я тут бывал, все еще прихожу, нравится мне и не собираюсь менять место.
Неплохой боулинг клуб, можно хорошо провести время, кухня на самом деле средняя, но просто поесть даже можно между играми. Хорошее семейное заведение.
Если на работе намечается корпоратив, без раздумий идём сюда
Здесь можно шикарно провести время в приятной атмосфере, неплохо так нажраться, а главное не дорого :D
Ну и боулинг само собой на высоте, всё что нужно что бы приятно провести время в компании коллег)