Приятное место и держите марку уже долгие годы. Ходим к вам часто всей семьей, особенно по выходным.
Много лет знаю это заведение. Всегда хорошая музыка, не мешающая разговору. Раньше меню было разнообразнее. Сейчас акцент сделан на европейскую кухню. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Из меню рекомендую попробовать пиццу, вареники с картофелем и грибами. Десерты, по моему мнению, могли бы быть лучше.
Отличное место как для деловых встреч, как для приятного обеда\ужина с друзьями. обслуживание всегда на высшем уровне, блюда вкусные. одно из любимых мест в городе
Первый раз посещали данный ресторан. очень крутое меню, вкусные десерты. Цены конечно не совсем низкие, но стоит хоть один раз посетить данное заведение
Добрый день. Обидело следующее отношение: я использую IQOS, не курю кальяны (никогда их не любила). Во всех заведениях Москвы, Петербурга и Казани я всегда сажусь в кальянную зону испокойно использую IQOS. Его в этих ароматных и плотных клубах пара - не видно и «не слышно». Здесь мне запретили. Я это воспринимаю с обидой, как-будто меня вынуждают купить кальян?! Это не правильно. Причём, я постоянный клиент более 10 лет и мне обидно...
24:00
24:00