Нашла там аккумулятор для своей мазды сх-5, для старт-стоп, порадовали выбором, предложили даже 3 вида, что редкость. Хороший уютный магазин.
Купил в магазине "Центр аккумуляторов" аккумулятор Topla Top 66 (отличный аккумулятор из Словении) . Поездил 2 месяца и перестал заводиться. Приехал в магазин, сразу проверили, отправили в свой сервисный центр Topla. Там забрали аккумулятор, на подмену выдали новый. Через сутки позвонили, сказали что заводской брак, очень редкий для Topla (замкнула одна банка). Пригласили в магазин, где выдали абсолютно новый той же модели и с новой гарантией на 2 года.
Всем советую, магазин серьёзный, покупателей ценят, вопросы решают очень быстро, выбор большой. Молодцы, спасибо! Всем советую.