К сервису никаких претензий нет. Мехатроник отремонтировали за три часа. Получил заказ-наряд с указанием стоимости услуги, с оформлением моих паспортных данных, данных автомобиля. Александр мне все объяснил, я всё быстро понял.
Меня познакомили с Александром. Мне понравилось, как он работает. И мастер, который разбирал коробку, тоже молодец. Товарищ у меня уже машину пригнал Nissan X-Trail, я посоветовала. Работа заняла 2,5 - 3 часа максимум. Никаких рекомендаций не дали, потому что у меня с машинами всё нормально.
Обслуживание понравилось. Обращался для замены мех части в мехатронике. Услугу сделали в течение 6-ти часов. Специалисты нормальные, ответственные, знают свою работу, все делают на автомате.
Все устроило. Замену выжимного подшипника выполнили качественно, звонили и все согласовывали по ценам, по работе, по времени. С работой справились за неделю, после ремонта выдали чек, накладную, акт выполненных работ. Результат отличный.
Мехатроник для Шкоды отремонтировали в течение одного дня. Утром сдал, вечером забрал. Что-то поменяли. В сервисной книжке запись сделали, чек выдали. Дали рекомендации: поездить, если возникнет опять звук – заехать и сделать адаптацию дополнительно. Сервис нашел в интернете.