Центр медицинских справок

До услуг не смог дойти!!! Стоял 4-й в очереди, а пропускали всех вперед якобы они уже здесь были. Мне без разницы что они здесь были!! Почему я из-за них простоял 40 минут в очереди? Очередь не разграничена на лестнице и все жмутся к друг другу. Кода подошла моя очередная в пятый раз очередь администратор пропустил опять вперед меня того кто уже был!!!! Вы сами понимаете ситуацию!!!! Если бы меня оформили быстрее я бы начал проходить врачей, а я вместо этого простоял в очереди 40 минут. Короче супер глупая организация работы!!!

• Добрый день! Спасибо за отзыв) В связи с пандемией, мы стараемся разграничить очередь для соблюдения дистанции между пациентами, поэтому время прохождения медосмотра может увеличиться. С нашей стороны мы делаем все для того, чтобы наши пациенты были здоровы!!!! Напишите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли разобраться с ситуацией и принять соответствующие меры.