Не вздумайте туда устраиваться! Во первых старая гвардия со времен открытия предприятия вас съест, а после увольнения процентов 10 зарплаты получите. Мастера смен и нач. проиводства ничего не решают.
Все отзывы которые висят Там они куплены или прикованы работниками этого комбината у меня супруга приехал Там работать через клининговую компанию Вертикаль не советую туда идти работать оплата только через 2 месяца жить в четырехкомнатной резиновый квартире ни в коем случае не вздумайте надо ехать напрямую устраиваться в отдел кадров Вертикаль организации является посредником очень много обманывает руководит пайгин Александр
Муж работал тут 8лет, до сих пор не выплатили отпускные, из за 3тыс не стали обращаться в суд, фиг с ними
Очень вкусное мороженое. Ассортимент очень большой. Всякие новинки бывают. Особенно люблю мороженое "Настена" на печеньках. Нигде такого вкусного нет. Всем советую брать только их продукцию!!!
Отличная компания по производству мороженых продуктов. Частенько на улице покупаю мороженое их производства.