Челны-Оптика

Центр сложной коррекции зрения
  • Закрыто до 09:00

Клиника держится за счет одного врача -Файзрахмановой, все остальные невнимательные, некомпетентные и невоспитанные! Если цените свое время и деньги, обращайтесь в другую клинику. Все поставлено на зарабатывании денег, и чем быстрее, тем лучше...

Добрый день, Ольга! Уточните, пожалуйста, дату и время приема, и к какому врачу Вы были записаны?

Несколько лет в разных оптиках не могли подобрать линзы, чтобы была 100% коррекция, по словам «специалистов» левый глаз просто не корректировался. В Челны-Оптика при диагностике сразу обнаружили астигматизм и подобрали соответсвующие линзы, теперь в них я вижу отлично. Персонал вежливый и очень внимательный. Рекомендую.

День добрый! Мне оптика очень нравится. Лечим глазки сыну (4 года, близорукость). Вчера были на повторном приеме, после лечения. Прогресс оценили и мы-родители, и врачи. Уже видим десятую строчку. Для нас это большая победа!!! Лечимся у Файзрахмановой. Всем очень довольна. Большое спасибо, что возвращаете моему ребенку зрение!!!