Челныгоргаз

Газовая служба
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Занимались установкой и проводкой газа, в частный дом. Сложности были с проводом труб. Приехали с оборудованием, специалисты хорошие.

smiirnovvn написал 2 отзыва об этом месте

Мне требовалось установить счётчик и сменить газовый шланг. Работник подъехал через 2 часа, после созвона и всё установил. Заметив устаревший вентиль, мастер сообщил об этом и я принял решение о его замене, у газовщика был с собой новый вентиль и он его оперативно заменил. Компания оказывает услуги на высоком уровне!

Благодарю сотрудника газовой службы за проделанную работу по подключению варочной газовой панели. Приехал в назначенное время. Всё сделал быстро и качественно. Грамотно проконсультировал по эксплуатации имеющегося газового оборудования. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Доброго времени, эта организация ремонтировала газовый счетчик. Приличный такой молодой человек приехал (мастер). Посмотрел в чем дело. К сожалению счетчик ремонту не подлежал, заменили на новый. Поставили. Работает. Ну что могу написать, сделали работу.

На сколько быстро не могу оценить. Пока заявка, пока приехали.

intartsev написал 2 отзыва об этом месте

Нужно было сменить счетчик газа. Мастер приехал через 3 часа после заявки. Установил новый. Оформил.