Занимались установкой и проводкой газа, в частный дом. Сложности были с проводом труб. Приехали с оборудованием, специалисты хорошие.
Мне требовалось установить счётчик и сменить газовый шланг. Работник подъехал через 2 часа, после созвона и всё установил. Заметив устаревший вентиль, мастер сообщил об этом и я принял решение о его замене, у газовщика был с собой новый вентиль и он его оперативно заменил. Компания оказывает услуги на высоком уровне!
Благодарю сотрудника газовой службы за проделанную работу по подключению варочной газовой панели. Приехал в назначенное время. Всё сделал быстро и качественно. Грамотно проконсультировал по эксплуатации имеющегося газового оборудования. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Доброго времени, эта организация ремонтировала газовый счетчик. Приличный такой молодой человек приехал (мастер). Посмотрел в чем дело. К сожалению счетчик ремонту не подлежал, заменили на новый. Поставили. Работает. Ну что могу написать, сделали работу.
На сколько быстро не могу оценить. Пока заявка, пока приехали.
Нужно было сменить счетчик газа. Мастер приехал через 3 часа после заявки. Установил новый. Оформил.