Особенно горячие роллы всегда в почете. Официанты очень доброжелательны, отзывчивы, вежливы. отлично
Уже три года посещаю кафе, нравится оперативное обслуживание, вкусная еда, постоянная доступность мест. Официанты и кухня работают быстро, блюда не нужно долго ждать. Чаще всего мы берем лингвини, очень нравится! Обстановка в кафе уютная и комфортная, заведение можно рассматривать даже для больших торжеств.
Часто ходим в кафе, потому что оно удобно расположено рядом с домом, нам нравится кухня. Обычно заказываем пиццу "Лингвини", "Мясную" и салат, а из напитков я беру шампанское и клюквенный морс. Обычно приходим часа на 2, атмосфера заведения устраивает.
Вкусное меню и хорошее обслуживание в кафе. Мы заказывали пиццу, меню было составлено здорово, в нем удобно ориентироваться. Официант общался с нами вежливо и доброжелательно. Заведение находится доступно по местоположению.
Мы не сидим в кафе, но заказываем по телефону неплохую пиццу Лингвини и салат Цезарь навынос, когда хочется. Стоит отметить, что заказ обычно хорошо упакован, поэтому его можно спокойно довезти до дома.