Нравится качество работы слесаря, он заменил сцепление, ГРМ, рулевые наконечники, правильно запрессовал подшипник, выполнил сход-развал.
Диагностика автомобиля меня устроила, после ревизии кабельной продукции ошибка ушла. Я выбрал этот автоцентр, потому что специалистов такого уровня больше нет. "DaCarPRO" мне порекомендовали ребята из другого сервиса.
Делал в автомобиле развал-схождение, все выполнили хорошо, без проволочек, было добродушное отношение. Работу сделали за полчаса. По окончании услуги предоставили отчетную документацию. Выбрал автоцентр, так как можно было подъехать сразу.
Мне выполнили ремонт ходовой, и на сегодняшний день все работает хорошо, так как мастера устранили полностью все неполадки, которые были, при этом провели диагностику и порекомендовали в дальнейшем заменить колодки. Сотрудники были корректны и вежливы, ответили на все вопросы.
Мне быстро подобрали запчасть на двигатель, она была в наличии. Сотрудники нашли то, что нужно, и я сама приехала в автоцентр и забрала деталь.