+1 фотография
04.08.2021г. ребёнку очень сильно понравилась мягкая игрушка, но к сожалению, она оказалась испорченной, а на полке таких больше не было, консультанты в зале не проверяя наличия сразу сказали, что на складе таких нет, сообщив что за брак должны дать скидку 10%. На кассе про такую скидку впервые услышали, администратор отказалась смотреть, подходить и просто отмахиваясь отказала предоставлять скидку. Пришлось покупать испорченную игрушку.
В этот же день приобретая другую игрушку столкнулись с несоответствием цен, на ценнике была одна стоимость, на кассе другая, в итоге администратор сделала скидку 150 руб., но игрушка всё равно вышла дороже.
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте https://www.detmir.ru/...... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Заранее спасибо!