Был всего один продавец, когда мы покупали,и ждать нам его пришлось долго. Цена как везде, а сервис совсем не очень
На днях покупал здесь электрогриль, " Аксинья", ну и к нему кисточку для масла и размягчитель для мяса...Нас обслуживал менеджер, Айгиз, так было написано на его бейджике...Знаете, очень приятно, когда вас хорошо обслуживают, а это, как раз такой случай, вежливый, обходительный, всё объяснил, показал....Прочитал отзывы ниже, негативные отзывы.....Не знаю, во всяком случае, наверное, самим нужно изначально попытаться вести себя вежливо...!!!
Великолепный магазин, огромный выбор, всегда технику здесь беру, дёшево и можно самому выбрать без назойливых консультантов, советую!
Работа менеджеров оставляет желать лучшего, не в первый раз уже в этом убеждаюсь, всегда ходят сами по себе про товар ничего рассказать не могут
в магазина один консультант. не успевает и не торопится. товар в единственном экземпляре(на витрине) мало выбора. покупал там и телевизор и планшет-оба пришлось ремонтировать.от консультанта ноль помощи и грубит. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !