Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Заказывал через менеджера подарочные сертификаты, обещала все подготовить и красиво оформить, к сожалению, обо мне успешно забыли… но очень отзывчивый персонал мне помог, сами проявили инициативу и аккуратно оформили. Спасибо ребятам кто был на смене 6 января 2019 года.

Додобрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌

Рады, что всё удалось вовремя решить, и вы остались довольны. Впредь будем внимательнее 😊

Пиццы действительно вкусные , особенно на традиционном тесте, заказывали на дом - привезли вовремя...

Добрый вечер, Родион!

Благодарим вас за то, что нашли время и оценили нашу пиццерию😍

Будем с нетерпением ждать вашего следующего заказа!

Был в нескольких додо-пиццах, и везде вкусно и качественно. Но именно в этом филиале пицца самая вкусная. Не знаю с чем это связано, но факт.

Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам понравилась пицца :) Мы готовим с любовью.

Пицца должна быть одинаково вкусной по всей сети, ведь мы готовим по единым стандартам. Напишите, пожалуйста, нам на feedback@dodopizza.com, что именно было не так с пиццей в других ресторанах :( Мы хотели бы разобраться и исправиться.

Пицца не дешевая. Вполне себе вкусная. Скорее всего специально делают промоакции, что бы завлекать и продовать дорогую пиццу) Смотреть как онлайн готовят, прикольная фишка.

Добрый вечер! Спасибо за отзыв, приходите ещё)

Безосновательно дорого. Совсем не бюджетное место, хотя вроде как ситивики. И порцие так же крохотные!