Пиццу привозят быстрее всех. Гарантировано, что за час уложатся. Если нужно быстро всегда заказываю здесь.Рекомендую.
Одна из лучших пиццерий в городе, постоянно проводят различные акции, по доставке всегда укладываются в заявленные 60 минут.
Здравствуйте! Какой приятный отзыв! Спасибо вам! Мы стараемся додоставлять удовольствие :)
В Dodo, готовят одну из самых вкусных пицц в городе. Есть ощущение, что цены чуть выше чем у конкурентов, но я считаю цену полностью оправданной.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Да, мы признаем, что у нас не самые низкие цены на рынке. Но это обусловлено тем, что мы используем качественные ингредиенты и продукты, безопасные даже для детей. Вы можете участвовать в наших постоянных акциях или делать заказ, используя промокоды, которые мы постоянно выкладываем в нашей группе во Вконтакте. Еще раз спасибо за ваше мнение. С уважением, команда Додо
Какой раз захожу в эту пицерию позавтракать и там постоянно ни чего не готова, вопрос зачем открываться с 8 утра если у вас в 9.30 даже не чего не готова!