Посетили на днях этот филиал. Как обычно, готовят ребята быстро, ждать особо не приходится. Пицца понравилась, очень сочная, много сыра. Кофе тоже отличный, это важно. Но есть замечание - хотелось бы, чтобы салфетки, трубочки, сахар и прочее стояло на видном месте, а не в углу возле туалета. Очень сложно догадаться, что всё это находится именно там. И было бы неплохо, если бы вместе с заказом выдавали и салфетки.
Добрый вечер, Рогаль!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оценили нашу пиццерию 😍 Ваш отзыв проработаем и в дальнейшем будем стараться быть лучше:)
Будем с нетерпением ждать вашего следующего заказа!
Добрый вечер, Рогаль!
Будем с нетерпением ждать вашего следующего заказа!
Спасибо, обязательно загляну в скором времени.