Хороший выбор, да и цены приемлемые! Продавцы все вежливые, посоветуют, что больше подходит. Есть товар прошлого сезона с большими скидками!
До недавнего времени, а именно до субботы 18.03.2017 была хорошего мнения о данном магазине. Но в этот раз очень разочаровалась. Пришли в магазин, на двери магазина весит объявление "Скидка 40 % на пальто с последним размером". В основном зале, тоже висели скидки 30%. Прошла в отдел SALE (где продаются пальто с максимальной скидкой), там на стойках было написано "Все пальто по 3800". За все время, пока я примеряла пальто, к нам не подошла ни одна продавщица, хотя они стояли недалеко и все прекрасно видели (их было трое, они просто стояли и болтали, в магазине кроме нас никого больше не было), даже когда мы сами снимали пальто с верхних вешалок, так же никто не подошел и не помог, я подумала, что возможно такое отношение персонала из-за того, что пальто в этом отделе продаются с максимальной скидкой. Выбрала понравившееся пальто, на кассе мне сообщили, что на данное пальто скидка всего 20% и будет оно стоить 6800 р. Честно говоря я даже опешила, ведь даже в основном зале скидка была 30%, а это из отдела SALE и притом это было последнее единственное пальто, а на двери было написано на такие скидка 40%. Я развернулась и просто ушла, остался большой негатив после посещения данного магазина, а особенно от отношения обслуживающего персонала. Руководству нужно провести разъяснительную работу, как работать с покупателями.