Живу в этом доме и по пути домой всегда покупаю что-нибудь вкусненькое. Особенно люблю сладкие пироги с творогом или ягодами.
Выпечка пресная, особенно сдобы, сметанник оказался не сладким, а даже кислым. Продавец милая и дружелюбная. Больше брать выпечку там не буду (
Заказали пироги на торжество.На 7 30. Проговорили возможность.Согласились. Итог-пироги у назначенному времени не готовы. Персонал нахамил. Супруга расстроилась. Попросил хозяина извиниться- услышал в свой адрес много нелицеприятного. ..
Выпечка хорошая,хозяин- ...(нехороший человек)!!!
Вас попросили подождать 5минут, вы устроили истерику, словно потерпевшая бабушка. Персонал слова не сказал, руководство принесло извинения, есть запись диалога. Вы же угрожали, ссылаясь на свою профессиональную деятельность. Автор поста просто лгун, подтверждается записью телефонных разговоров.
Клевое заведение с приятной атмосферой, в нашем комплексе давно таких не хватало. Хозяин весьма приветливый, иногда сам стоит на кассе, угостил холодным чаем, и как то угостил мою подругу пирожным, что было весьма приятно с:
Весьма радуют бесплатные чаи и действительно дешевые цены на продукцию, завтракать там одно удовольствие :3
Отличная пекарня, очень уютная, приятно посещать! Выпечка - ум отъешь!!! Отличная идея с бесплатным чаем и скидками на вчерашнее! Очень рады, что открылись рядом с нашим домом, наши дети всегда нас тянут зайти и съесть чего нибудь вкусненького! Желаем процветания и что бы не испортились в качестве!