Ekonika

Обувной магазин
  • Открыто до 22:00

Спасибо за очередную пару обуви, в которой я чувствую себя безупречно. Это обычные сандалии, но они необычные за счёт своей простоты и элементарного удобства. Купила я их по скидке, что делает их ещё более привлекательными для меня) ведь на сэкономленные деньги я купила себе очки. Шикарные! По стилю и качеству 100 из 100.

Дарья, здравствуйте!

Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что наш сервис и работа консультантов оставили приятное впечатление. Ваша удовлетворенность — это наша главная цель, и мы стремимся сделать каждое посещение магазина комфортным и запоминающимся. Спасибо, что выбираете нас!

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш консультант смог помочь вам в таком важном моменте. Мы всегда стремимся предложить лучший сервис и поддержку нашим клиентам. Ждем вас снова в нашем магазине!

Я терплю шоппинг только с успокоительным или когда в финале меня ждет фут-корт) Но в EKONIKA такой вайб, что хочется тут быть и быть. Примерять и примерять. В этот раз ушла с очками и косынкой, а то если бы пришла с очередной обувью, муж меня бы выгнал) Очки уже покупала тут 3 года назад, качество 🔥 И новые обещают быть такими же надежными.

Тот случай, когда консультант стал моим личным стилистом) Помогла мне подобрать босоножки на свадьбу. При этом пока примерялись, обсуждали идеи образов с данной моделью. Мне понравились ее идеи, они оказались выигрышнее чем мои) Вот прям 5 баллов и моя вам шоколадочка для хорошего настроения)