Fit service

Автосервис
  • Набережные Челны, Машиностроительная улица, 103
ruslan-glvin написал 2 отзыва об этом месте

Всем привет. Нахожусь в новом сервисе FIT SERVICE по адресу машиностроительная 106 (на против Ленты). Записался я сюда по номеру телефона 8(965)5942045. Приехал в назначенное время, встретили приветливые мастера приёмщики, приняли машину быстро. Отправили в очень уютную клиентскую зону (кофе, чай, телевизоры и самое главное видео наблюдение, что происходит в сервисе с машиной). По результатам диагностики обнаружили ряд неисправностей, предложили варианты устранения дефектов. ВСЕМ ДОВОЛЕН! Молодцы, успехов Вам и процветания! РЕКОМЕНДУЮ!

• Добрый день!

Благодарим за такой прекрасный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество наших работ, клиентоориентированность и комфортные условия, которые мы создаем для наших клиентов на станции.

Мы стремимся, чтобы каждый Клиент оставался доволен после посещения нашего сервиса! Работаем для Вас!

Пусть автомобиль радует Вас своей исправной работой!

А при необходимости всегда будем готовы Вам помочь!

С уважением, команда F!T Service!