Ремонтировал машина по совету друга, все сделали быстро и качественно, рекомендую обращаться, хорошее качество по приемлемой цене.
Заезжаю в автосервис на шиномонтаж, нравится наличие магазина автозапчастей, устраивают цены! есть рисовашки для детей, малость ,а приятно. Пока нареканий не было, посмотрим что будет дальше.
Дорогие зап части. Долго везли со склада. Магазин вечно без продавца. Зато электрик понравился, вроде Расим.
Приехал на регулировку клапанов. Работа затянулась больше 2-ух часов. Работник установил вентилятор который вечно прыгал на головке и задел лопостями каркас автомобиля. Помимо этого он еще умудрился заниматься другим клиентом. Обслуживание все "лучше" и лучше. Года два там работали реально специалисты. А щас. То масло перельют, то деталь потеряют.
Не раз обращался сюда по разным вопросам, впечатления только хорошие. Работа была выполнена честно. Жаль только, что кадры не остаются долго на месте. С момента первого посещения сменились все механики и мастера.