Нормальные цены и качество. Не совсем уж за копейки, но и жаба сильно не душит. Зато вещи не ломаются, как самый дешёвый Китай. В общем здесь золотая середина на аксессуары. Был три раза, всегда находил, что было нужно.
Работают двое мужчин. Один адекватный, второй как будто -"че надо? Задолбали!" Не хочешь работать? Увольняйся! Цены подорожали, но я считаю это нормально. Нет уже тех шнуров на айфон как раньше за 150₽. Товар перестал быть качественным. Раньше и цена и качество радовало. Теперь все что в хорошем качестве цены на них такие же как и в других магазинах.
Много раз делала там покупки. Цены не высокие относительно других продавцов таких же товаров. Консультанты всегда могут помочь с выбором. Кстати,выбор товаров большой!
Нервные консультанты, работы наверное в избытке вот и думают о себе много начинаешь спрашивать а в чем разница тебе начинают хамить а в итоге говорят что мол разницы никакой
Заходил сегодня для покупки флешки. Хорошие цены, такие же как указаны в рекламе, вежливые продавцы,