Хорошая парикмахерская, недавно их для себя открыл, приятный персонал, хорошие мастера с которыми можно побеседовать во время стрижки. Единственный нюанс цены всё же высоковаты не смотря ни на что.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Сэкономить в нашем салоне можно с помощью мобильного приложения, которое позволяет копить Вам кэшбэк от 5 до 10% + приветственные 100 баллов (100руб) всем новым зарегистрированным клиентам, кроме этого на Дни Рождения клиентам мы дарим дополнительные баллы. Получается выгодно! С наступающим Новым Годом!)Желаем счастья и здоровья ! Будем рады Вас увидеть в салоне!)