Понравилось, как все прошло. Машину выдали чистую, исправную, в идеальном состоянии. Менеджер на словах проговорил, за что могут быть у них штрафы, чтоб мне по незнанию не попасть на депозит.
Арендовал машину в начале декабря, все хорошо прошло, машинка бодрая и чистая, так что этим автопрокатом доволен.
Я по работе вынужден постоянно арендовать машину, арендую у них потому что менеджеры нравятся, всегда готовы помочь.
Рекомендую. По телефону отвалили на все вопросы, прислали договор для ознакомления. По авто – я тоже без претензий.
Я уже в третий раз пользуюсь услугами этого проката. Брал разные машины – все в хорошем техническом состоянии. Машину удобна забирать и сдавать.
Уважаемый, Евгений!
Благодарим, что вновь воспользовались услугами проката в компании "Форвард", и нашли время написать отзыв о нас. Нам приятно, что вы довольны нашим сервисом. Надеемся и дальше вы будете нашим постоянным клиентом!