Ужас какая девчонка-работница там сидит, делала ламинирование 1 листа с карточками минут 15! Ныла, что всё не так и не эдак, что это долго и я так поняла, что она не хочет работать...? всем кто что-то спрашивал огрызалась и вообще разговаривала крайне недовольным тоном. До неё несколькими дня ранее молодой человек сделал за 3 минуты то же самое. В итоге я ушла и сделала в другом месте за 5 минут оставшееся. Больше ни ногой в ваш фотосалон!
Запомнила её уже давно: так же грубо она отвечала, когда еще летом я интересовалась делаете ли вы значки на одежду.
И до сих пор она там работает..... Если у человека ВСЕГДА плохое настроение может лучше тогда дома сидеть: не портить его другим??🤦♀️
О том, что работаете как хотите говорить не приходится. Расписание одно: по факту закрыто.