Быстро договорились, обработка профессиональная, одной хватило, чтобы избавить нас от этой напасти. Благодарность компании.
Обратился в Герадез, когда обнаружил, что в моем доме завелись тараканы. Мастер приехал на следующий же день, потравил минут за 20, так же дал несколько полезных советов, как избежать возвращения насекомых, например не замачивать посуду на ночь, или проклеить вентиляционные решетки марлей. С тех пор ни одного насекомого в квартире не встречал, работой доволен. Договор номер 191
Обращались в фирму дважды, интересовала обработка от тараканов. Первый раз за деньги , второй по гарантии. Таранов стало больше , они агрессивные! Сейчас фирма игнорит и отдавать деньги за некачественную услугу отказывается ! Никому не советую , 2100 на ветер !!!!! Договор 16234 Набережные Челны
Решила добавить свой отзыв о компании "Герадез." Обрабатывали квартиру дважды, второй раз по гарантии не бесплатно. Но потом позвонили с отдела качества и деньги вернули. Заказала обработку в третий раз. Надеюсь, что поможет навсегда избавиться от нежелательных соседей. Дополню отзыв попозже. Номер договора 10101.
Ни кому не рекомендую эту компанию. Обращалась дважды - результат 0. Заплатила за первую обработку 3400. за вторую 2100. Результата никакого. Диспетчер очень вежливо повесит "лапшу на уши". Возьмут деньги, приедут обработают. И как были у вас эти насекомые, так и останутся. У компании нет совести.На сайте Геродез, все негативные отзывы блокируются. Номер договора 10101 от 09.05.2020.