Устанавливал здесь музыку. Почему выбрал именно этот сервис, у них указано было, что работают по картам VISA, собственно только поэтому.
Что могу сказать....так себе сервис. Просил поставить сабвуфер "приветливые" гопники мастера уже и так обошли авто и так, долго думали браться им за работу или нет, боялись что не справятся, все прям испереживались, хотя автомобиль ВАЗ 2110, чё там думать? Вообщем сказали сделают, спрашиваю сколько по времени, говорят час и все готово.
Прошел час....приехал, говорит мне мастерок заезжайка через часок))) ОК((((
Приехал еще через час....НУ??? спрашиваю я, а он давай еще через час. Делов я вам скажу минут на 30. Параллельно звонил мне пытался развести меня на всякие допы, типа у Вас усилитель девать некуда нужна специальная полка под него. Отказался, ладно... далее говорит, а че у тебя радар через прикуриватель, давай через зажигание сделаю, короче мастер пытался хоть как то увеличить чек! Кстати что бы оплатить по карте мне пришлось самому объяснять тетке, как пользоваться терминалом, потому что она его первый раз видела похоже. Вообщем 4 часа гемороя и все готово, если оно вам надо милости прошу!)))