Очень довольны результатом обработки. Специалисты помогли быстро решить проблему с насекомыми в нашем продуктовом магазине. Спасибо за профессионализм.
Услуга пест-контроля оказалась очень эффективной! Устранение вредителей прошло без проблем, ждали всего 6 часов. Везде порядок!
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.
Мы боремся со всеми типами насекомых, а также грызунами: мыши, крысы и другие вредители — эффективно избавляем от паразитов.
С уважением, «Главдезцентр»
Экспертное обслуживание. Процесс занял всего 20 минут. Вернулись в помещение через 6 часов - запах не беспокоил! Будем обращаться в дальнейшем.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!
Предоставляем полный спектр услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции.
С уважением, «Главдезцентр»
Взял в аренду под офис помещение, оказалось что там клопы, обратился за услугой дезинсекции пест-контроль, работа проделана на высоком уровне, насекомых полностью удалили.
Большое спасибо за отзыв! Ваше доверие очень важно для нас. Наша команда усердно работает, чтобы обеспечить ваш дом и бизнес своевременной и качественной защитой от насекомых, грызунов и вирусов. Не забудьте обратиться к нам и для акарицидной обработки.
С благодарностью, команда «Главдезцентр»
В нашей гостинице была проблема с муравьями. Пест-контроль решил эту проблему. Услугой остались очень довольны)
Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь!
Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.