Отвратильное место, продавцы в павильонах как будто перекочевали с рынка и в открытую говорят не устраивает не чего сюда ходить, хамят и грубят
В зоомагазине на втором этаже очень не приятный продавец, постоянно портится настроение после разговора с ним, не советую заходить и сама больше не буду делать попыток что либо там купить. А в остальном очень хороший торговый центр, хорошие павильоны с неплохим товаром. Есть все, что необходимо: обувь, одежда, техника, косметика, магазин для творчества.
Отличный торговый центр, есть все все, одежда мужская, женская детская, обувь, подарки, парикмахерская, пришел купил и нет проблем) выбора много
Отличный торговый центр, много полезных павильонов. Единственное,что прилегающая дорога к глобусу просто разрушена, крайне сложно припарковаться у магазина.
Очень жаль, что кризис затронул этот торговый центр, после ремонта на втором этаже, половина торговой площади так и осталась неарендованной, а из ранее работающих бутиков большинство закрылось.