Огромное спасибо АН Голден Сити за качественно проделанную работу. Эльвира Рашитовна, успехов и процветания Вам и всему Вашему коллективу!
Выражаю огромнейшую благодарность АН "Голден Сити". Настоящая команда профессионалов! Помогли быстро продать недвижимость, всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы. Если возникнет необходимость, обращаться буду именно в "Голден Сити"
Хочу поблагодарить АН Голден Сити. Помогли продать и купить новую квартиру в течение 3х месяцев. Всё чётко и оперативно. Оформили комфортную ипотеку, с очень низкой ставкой 5.3%, ещё и в Сбербанке. Спасибо Вам. Процветания Вашему бизнесу
Хочу выразить огромную благодарность агенству Голден Ситти ! Особенно Эльвире Рашитовне и ее команде . Очень ответственная ,доброжелательная и отзывчивая команда, которая сопровождала нас от начала до конца ,всегда четкая консультация и разъясние различных нюансов . Присутствовали на каждой сделке и всегда поддерживали . А так же работали ,что бы для нас были более выгодные условия . В кратчайшие сроки с нашими пожеланиями смогли подобрать нам квартиру ,а так же оказали огромную помощь в оформлении ипотеки и документов . На все ушло меньше двух недель ,мы безумно довольно и рады ) в последующем будем обращаться только к ним . Спасибо вам огромное ,за вашу работу ! Будем рекомендовать только вас !
Огромная благодарность руководителю "Голден Сити" Эльвире Рашитовне за ее профессионализм, оперативность, коммуникабельность. Эльвира Рашитовна- удивительный человек, хороший руководитель, деловая женщина с прекрасным чувством юмора, сотрудничать с ней одно удовольствие и с первой минуты появляется уверенность в успешном исходе сделки. Такое чувство, что вся команда "Голден Сити" работает только с вами, на ваш успех. Большое спасибо Эльвире Рашитовне и всей команде. "Голден Сити"- вы лучшие в городе!