Купили в магазине Ильдом компьютерные кресла. Отличный подарок на Новый год детям. Приятно удивили цена и качество.
Заказал прихожую "Алекс". Спрашивал 3 раза про сборку (нужна была универсальная). Консультант и менеджер подтверждали, что данный товар вам подходит. Итог - один вариант сборки, при этом при заказе сотрудники не уточняли сторону для отражения информации в специфике. Не рекомендую данный магазин, так как персонал магазина не владеет информацией по товару.
Заказывал кровать и шкаф. Шкаф был Тюменьский в наличии, кровать из Подмосковья, привезли через 3,5 недели, хотя предупреждали что из за этой короны бывают задержки у фабрик и говорили кровать может до 1,5 месяцев идти. Мебель сразу видно фабричная, сам собрал по инструкции за вечер, качеством очень доволен-все четко. Цены относительно качества очень адекватные, продавцы любезные. Ещё бы если бесплатно поднимали до квартиры то цены бы им не было) А то у самого спина потом болела. В общем спасибо, приду ещё и рекомендую.
Покупали в Ильдом ортопедический матрас три года назад. Предложили сразу приобрести водонепроницаемый чехол, чему мы очень рады, матрас и сегодня как новый! Недавно прикупили еще детям матрасы с чехлом и подушку. Всем рекомендую этот магазин.
Обставил у них в дом мебели на 450 тысяч, работают чётко, все привезли в течении недели, продавца Ирину рекомендую - помогает.