У меня не лестный отзыв об этой страховой. При покупке машины в кредит, банк навязал мне именно это страховую по КАСКО. Когда случился страховой случай, я прочувствовала все "прелести" этой компании. Трех часовая очередь к специалисту, чтобы подать заявление. Потом столько же, чтобы узнать результат. Условия страховки оказались такими, что получить денежную компенсацию я не могла, только покраска. Тут, конечно, сама виновата, внимательнее нужно было читать договор во время заключения. Повреждения на машине были очень незначительными, поэтому я плюнув на все, не пошла больше в эту страховую.
Я перешла в другую компанию, в Согласие. Там нет очередей, если интересно отзыв об этой компании я писала.
Если Вам при оформлении кредита навязывают определенную страховую, знайте, вы не обязаны страховаться именно в этой! У банков, как правило, есть целый перечень страховых компаний- партнеров. С ним можно ознакомиться на сайте банка.