рекомендую приезжать посетителям нашего горада в этот музей. информации получите много, рассказывают тоже интересна
Всем кто приедет в Челны, обязательно к посещению.Очень много залов с разной темой, полезно будет взять с собой детей)
Посетил этот музей как только переехал в Челны. Решил сразу познакомиться с историей этого места. Понравилось, что очень много тематик, можно потратить много времени с пользой. Однозначно советую сходить.
Каждый год привожу семью в музей.
Очень много археологических находок, национальные костюмы, и конечно же очень понравились военные трофеи.
Очень много выставок разных тематик, рассказывает об истории нашего края с древности и до наших дней.
Всегда полезно просвещаться, и познавать новое.
Рекомендую.
Впервые посетил свой музей города вместе с иногородними друзьями. Показывал им город, а вместе с ним побывал сам, там где никогда бы не был просто так. Понравилось, теперь буду первым делом вести туда приезжих!