Добрый день!
Добрый день!
1. Напишите нам личное сообщение с ФИО и номером телефона на кого заключался договор, чтобы могли определить с кем именно мы говорим. Потому что по описанию похоже на клиента по имени Александр, который по данным собственника заселился в предложенный нами вариант и при этом захотел вернуть стоимость услуг. Если это вы, то в заявление у вас указана совсем другая причина расторжения договора.ё
2. Да, часть квартир размещается собственниками квартир на Авито самостоятельно. В нашей базе порядка 12 тыс. квартир, накопленную за 22 года работы, и очевидно, что тогда еще не было указанного сайта. Наша цель предложить максимальное количество проверенных квартир (а не просто информации из объявлений), подходящих клиенту и сэкономить его время.
3. За 2017 год мы получили только 1 негативный отзыв (от вас), при том что сдаем в месяц 50-60 квартир. И работаем по аренде жилых помещений с такими компаниями как Леруа Мерлен, Камаз и другими. И неприятно слышать от вас оскорбления в наш адрес. Даже при том, что, как правило, положительные отзывы в интернете оставляют гораздо реже, про нашу компанию в основном положительные отзывы. Отзывы можете посмотреть в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/kamaotz... Можете также отправлять отзывы в Whatsapp на номер +7(960)084-84-84
4. Зачем вы тогда обратились в агентство недвижимости? Пожалуйста, занимайтесь поисками самостоятельно, нам разбираться в ваших историях нет никакого желания. Кроме того, специально для вас есть услуга "по факту", когда вы оплачиваете стоимость услуг после просмотра квартиры вместе с нашим сотрудником.
С уважением,
руководитель отдела аренды жилой недвижимости
Сабирзянов Артур