Работаю водителем и по сей день, з/п устраивает. Отдельная благодарность логисту Артёму за отзывчивость. Рекомендую!
Контора сейчас совсем другая изменилась. водителей постоянно набирают и работы полно простоев даже в это время у меня не было.На скании новые сажают только с опытом. я лично конечно...Я сам здесь работаю водилой. Все устраивает, шиномонтаж, покупка цепей и т.д все оплачивают. С ремонтом проблем нет, загоняешь на сервис сделают все без проблем. Ты только рули)) Командировочные 1р.- км. Довольно таки неплохо. А нытиков везде хватает. Так что советую. Графики есть разные, я работаю по вахте.
Нормальная контора. Год отработал.немного жалею, что ушёл.Семья дети и ближе к своему региону тут конечно не платят как там. Только никто не написал, что состояние машин от водил зависит.Машину передали после мойки очень приятно. Есть машины с пробегом за 500-600 т.км, а состояние отличное. Мне новая досталась. А штрафы получают те, которые ездить не умееют.»
Советую эту компанию,доброжелательные логисты помогают с маршрутом ответственные колонные всегда отвечают на звонки ухоженные машины
Отличные перевозчики,очень быстро и качественно привезли без каких либо нарикании,логисты и водители очень приветливые