На обуви был ценник 2199р, при оплате, когда кассир начала списывать баллы Kari и Спасибо сразу и не увидел реальную стоимость, только посмотрев электронный чек увидел стоимость 3199р.
Будьте осторожны, проверяйте стоимость на кассе.
Михаил, добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Искренне сожалеем о возникшем недоверии. Уверяем вас, мы бы никогда не стали обманывать покупателей. Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение.
Михаил, добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Приобрести товар по цене, указанной на ценнике – законное право покупателя. Переоценка товаров и отслеживание актуальности ценников в торговом зале - это одна из основных обязанностей сотрудников, за выполнением которой следит руководство магазина. К сожалению у нас бывают ситуации, когда после переоценки товаров наши сотрудники не успевают своевременно сменить ценники. Мы не оставили без внимания ваши замечания и передадим их ответственным лицам.
Надеемся, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.