kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Набережные Челны, Московский проспект, 128а — 1 этаж
  • Рынок 160 м

Всем привет! В чём собственно дело. Зима закончилась, старая добрая пара ботинок улыбнулась весне широкой прорехой во всю пятку и попросилась на заслуженный отдых. Делать нечего, купил я в переходе туфли по распродаже за 5 рыжиков, думаю, сэкономлю. А фиг вам, мудрость поколений из поговорки про скупого (он платит дважды) дала знать после второго же обувания. Досада моя не знала границ. Раз дважды, значит дважды.

Жена говорит, идем в кари, тут как раз недалеко, и по акции себе что-то купишь. Рассчитывал я на 700 рублей максимум, но примерив с десяток пар, не нашел ничего подходящего. Вдруг мое внимание привлекли эти туфли. Как бы и классика, и современно. Впечатления от примерки супер, я в них себя почувствовал Золушкой из сказки - нога так удобно себя еще ни в одной обуви не чувствовала. В итоге мы на кассе и подарочную карту получили и скидку на следующую покупку.

Самое главное, что хочу сказать: хоть обувь я приобрел подороже, чем рассчитывал, но остался очень доволен! Вы же знаете, что такое нынешняя весна в Челнах: подошвой наступил - по колено испачкался, и вплавь по лужам на работу. Я как назло в первый же день их вывозил в грязи. И во второй, и в третий. Но ни разу нога не промокла, обувь что нужно, рад и благодарен за качество. Вот фото героев, прошедших три дня грязи и мытьё под краном:

• Добрый день, asa1988asa.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. В наших магазинах представлен широкий ассортимент летней мужской обуви, сочетающей в себе удобство и стиль. Легкая, аккуратная и в то же время простая модель идеально подходит для весенних прогулок, достаточно комфортная и качественная, способная выдержать не один сезон. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением!

Чтобы сделать покупки выгодней в наших магазинах всегда действуют акции и скидки, а теперь мы даже предлагаем нашим клиентам рассрочку без переплаты. Подробнее о ней Вы можете узнать на нашем официальном сайте (за ссылкой обращайтесь в лс). Рассрочка оформляется на любой товар сроком на 6 месяцев. При себе нужно иметь карту Kari Club, паспорт и мобильный телефон. Платежи без комиссий принимаются в салонах «Билайн» МТС и «Евросеть». Приятных покупок!