Делают оперативно подарочные карты, качество хорошее, менеджер всегда отвечает, отзванивается по готовности. Рекомендую!
Мне срочно на выходных нужно было сделать несколько вариантов "подарочных карт" Честно говоря, сроки поджимали из за нашего "откладывания до последнего" вообще я и не думала что к понедельнику я успею отдать карты, но позвонила в эту компанию. К моей просьбе отнеслись с пониманием. Я отправила свой макет(Слава Богу он был!). И уже к вечеру я забрала готовые карты! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру (директор), за понимание моей ситуации и чуткому отношение к
людям. С удовольствием рекомендую данную фирму!
Позвонил, согласовал, оплатил, забрал!!!
Сработали четко и быстро.
Педанты! В хорошем смысле этого слова.
Ребята спасибо!