Часто езжу на яндекс такси. В основном водители попадаются отзывчивые и приятные. Но один раз мужчина приехал на Рено, если не ошибаюсь, и начал поездку раньше (тогда ещё тариф зависел от километража), следовательно, цена была выше. Когда мы доехали до пункта назначения, была озвучена стоимость поездки, экран телефона водитель не показал, лишь ответил, что 130. Сдачи у него с 150 рублей не оказалось, а у меня набралось только 125 рублей. Пообещав закинуть 20 рублей на телефон, он ретировался. А я хотела оценить поездку и обратила внимание на цену. 125 рублей!!! Конечно, на телефон мне ничего не пришло, и я смело поставило оценку 1.
Также другой водитель мне нагрубил, хотя я его не провоцировала, испортил мне настроение. Часто бывает "высокий спрос" и цены скачут.
Но в общем, такси мне нравится и до работы я доезжаю всего за 67 рублей)) всегда надеюсь на позитивных и добрых водителей)
Согласен. Неделю назад заказывал такси с Дежавю. 280₽ до 32к))