Искал стильную мужскую куртку, нашёл именно то, что нужно. Консультанты подсказали по размеру и материалу. Всё чётко и по делу, теперь часто сюда захожу.
Очень радует, что в нашем городе есть магазин с таким выбором классики. Пальто выбрал стильное, видно, что ткань качественная, консультанты приятные, помогли подобрать размер. Всё удобно, плюс магазин расположен в ТРЦ, так что с парковкой проблем нет
Нужен был костюм для работы ,много хожу на деловые встречи, так что качество для меня на первом месте. В магазине нашёл отличный классический костюм, рубашку и ремень из натуральной кожи.
Очень порадовал профессионализм консультанта Романа, видно, что человек отлично разбирается в костюмах. Теперь знаю, куда обращаться за качественной одеждой!
Купил здесь несколько пар джинсов. Они отлично сидят и комфортные. Продавцы были вежливыми, помогли выбрать. Понравилось, что есть разные стили.
Покупали сыну школьную форму, думали, качество супер, сынок доволен
теперь закупаться в школу только сюда)