Уже очень давно покупаю тут книги. Ну что сказать, магазин просто отличный и сотрудники тоже. Спасибо )
На кассе был человек - я спросил где выложены бестселлеры. Сказали такого нет, но указали стеллажи с бизнес-литературой. Обслуживание одного кассир прервался и помог мне за 1 минуту выбрать другу в подарок книгу. Спасибо
Хороший книжный магазин с вежливым персоналом, которые всегда готовы помочь и найти интересующие книги. Практически всегда всё бывает в наличии.
Постоянно покупаю книги в этом магазине. Приветливый персонал всегда поможет найти нужную книгу, будь то художественная литература или самоучитель по английскому. К сожалению не всегда есть то что нужно.
Хороший магазин! Покупала здесь книгу на подарок подруге. Продавцы были приветливы, сначала выслушали пожелания, потом помогли подобрать книгу (классику). Книгу так хорошо прорекламировали, что сама решила прочитать.)) Подруге подарок понравился! Советую посетить!))