Колеса Даром

Сеть шинно-сервисных центров
  • Открыто до 21:00

Всем советую эту сеть, поищите у себя в городе. И персонал всегда любезный, соориентирует по всем вопросам, и выбор широкий, и акции часто всякие бывают

Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы стремимся к высококлассному сервису. Будем рады вам снова!

Наконец-то нашла нормальный магазин с запчастями. Выбор большой , а если чего-то нет в наличии, то предлагают индивидуально заказать.

Добрый день, Ирина! Приятно познакомиться! Нам очень приятно, что вы остановили свой выбор на нашей компании. Всегда готовы удивлять вас широким ассортиментом и высоки качеством обслуживания. Будем ждать вас за новыми покупками!

Хочется похвалить ребят ха расширенную гарантию. Кажется, что в перспективе может и пригодиться (хотелось бы, чтоб нет, но всякое бывает).

Добрый день. Благодарим вас за то, что нашли время написать нам. Мнение каждого клиента крайне важно и дорого для нас. Рады сотрудничеству. Хорошего дня!

Механики отлично справляются со своей работой, ковыряются в машине быстро, особо не затягивая процесс посещения. Все получится еще быстрее, если на посещение запишетесь через сайт, иначе очередь.

Алексей, добрый день! Главное, качественная работа и ее оперативность😄 Ждем вас снова!

Покупала резину через их же сайт, в наличие не оказалось, поэтому забирала через пару дней. Суммы на резину реально демократичные, за остальное не скажу.

Добрый день. Очень приятно, что нам удалось Вас порадовать покупкой. Качество обслуживания приоритетно для нашей Компании, мы всегда стремимся уделить максимум внимания каждому клиенту. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным Покупателем, а мы станем Вашим любимым магазином!