Летом 2017 года я приобрел уже установленное оборудование спутникового телевидения «Телекарта», при передаче оборудования на горячей линии компании «Телекарта» мне предоставили информацию об официальных представителях в Набережных Челнах, после чего всё подключили.
На этой неделе у меня пропали все телеканалы, не дозвонившись по горячей линию до технической поддержки "Телекарты", я обратился в данную компанию, где мне кроме того, как вызвать за свой счёт мастера, который должен был настроить каналы на телевизоре, что сейчас умеет делать любой, больше ни чем не смогли помочь. Фактически ни какой помощи от данной компании как от представителя спутникового телевидения «Телекарта».