Впечатление от посещения данного салона осталось не самое лучшее. Возможно мне просто не повезло именно в этот день. Пришла просто проверить зрение, но столкнулась с негодованием, как вообще я с таким зрением могу вообще ходить по городу. Окулист была какая-то нервная и было впечатление, что ей вообще вся процедура проверки зрения тяготит и не нравится, все время делала какие-то замечания, резко разговаривала. С таким отношением не хочется заказывать у них очки.
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы приносим извинения, за неподобающее поведение нашего оптометриста. С нашей стороны была проведена работа по улучшению качества обслуживания.