Котопёс и К

Ветеринарный центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Как же здесь все долго! Работает один врач, хотели подстричь коготки пришлось ждать целых 50 минут! Больше не придём! Могли бы сказать по телефону, что врач занят.

Отличная ветеринарная клиника, приветливый персонал! Уже неоднократно оказывали услуги высшего качества. Доверяю персоналу своего кота, в их руках он очень спокоен. Оказывают услуги по чистке зубов, вакцинации, регулярно у них приобретаю профессиональный корм.

Спасибо грамотным врачам и внимательному персоналу клиники, сегодня (уже не впервые) посетила клинику и убедилась в профессионализме и внимательности к питомцам и их владельцам. Рекомендую услуги этой клиники за внимательное и квалифицированное отношение к "братьям нашим меньшим". Спасибо от меня и моего "Мордика"

4 года возила в Котопес свою собачку, но уже 4 раз не в восторге от их мастерства стрижки( сегодня опять изуродовали мою милую собачку..больше им не доверю своего питомца! Отдавать такие деньги за уродство больше не собираюсь! Научитесь отрабатывать нормально те деньги, которые берёте!!!!!

Думаю стоит оставить отзыв)делали стерилизацию нашей любимице,все сделали аккуратно.Кошка довольно быстро отошла от наркоза и на следующие утро уже во всю играла.Мы остались довольны,ко всему этому еще дали подарок "специальное питание для кошек после стерилизации".Советуем эту клинику.Качественно и недорого.