Очень понравился магазин. Обученный персонал, знают о ковровых изделиях все. Сегодня приобрели 4 ковра на весь дом, остались с мужем очень довольны! Такой ассортимент мы еще нигде не видели! Так держать! Рекомендую!
Купили сегодня ковер, очень понравился. Продавцы все очень хорошо обьясняют. Отличный магазин. Всем рекомендую!
Магазин совершенно не понравился. Теснота, все завалено и заставлено. Стойкий запах химии, возможно нет вентиляции. Высокие цены, при том, что ценников на большинстве товаров нет. Продавец называет их "по памяти", ведет себя развязно и по-хамски. Уровень базара, а не современного магазина. Никому не рекомендую.
Отличный магазин! Самый лучший в городе! Самый огромнейший выбор ковров и дорожек в г. Набережные Челны! Взял 3 ковра и остался очень доволен качеством. Все так, как и говорили мне продавцы! Теперь буду покупать только там. Продавцы подобрали то, что нужно. А самое главное все есть в наличии. Для себя выбираю этот магазин, т.к. все есть в наличии, огромнейший выбор, цены ниже, чем у их конкурентов в городе, обученный персонал и гарантия качества.
Рекомендую!