Честно не очень, купил бензонасос для 2107, завел машину она заглохла, потому что диафрагма в бензонасосе расплавилась, потому что попал бензин, пришлось старый ремкомплект ставить, а в карбюраторах не разбираются вообще
Очень адекватные цены, много оригинальных вазовских запчастей которым доверяю больше всего, работают допоздна. Всегда стараюсь ехать туда чтобы не переплачивать и не напарываться на лажу.
Хороший магазин,ассортимент большой,цены адекватные.продавцы вежливые.стараюсь покупать запчасти только там,тем более уже скидки есть.
Добрый день!
17.10.2015г. был в этом магазине. Заехал чтобы купить ореометр, но не купил. Обслуживают очень долго, минимум 20 минут проходит чтобы обслужили. Столько ждать времени нет! С начало ждешь пока к тебе подойдут узнают что ты хочешь купить, потом ждешь очереди когда тебя рассчитают за товар.
Магазин мне понравился своим ассортиментом! Сам я предприниматель с автопарком, заключили договор о поставке запчастей, работали плодотворно. Когда случился кризис, мы обратились к руководству с целью понять и простить. На что они отреагировали вполне адекватно и как мне кажется вполне достойно. Прошли с нами весь этот период, теперь мы работаем с ними ещё более плодотворно!