Были сегодня у вас , все понравилось .
Спасибо за обслуживание Аэлите , прекрасная девушка .
Радует что на гэсе есть нормальные заведения .
Были сегодня у вас , все понравилось .
Спасибо за обслуживание Аэлите , прекрасная девушка .
Радует что на гэсе есть нормальные заведения .
Все было очень вкусно , окрошка бомба честно говоря 🤌🏻
Прекрасное обслуживание.
Кофе на вынос со скидкой ( мало где такое есть)
Спасибо за вкусный завтрак , и прекрасное настроение 🤚🏻
Мне все очень понравилось! Обслуживание хорошее, девочки улыбчивые, вежливые. Приготовили все быстро, а главное вкусно! Я такие вкусные роллы нигде еще не ела! Спасибо!
Сдержанный, не лишенный приятности интерьер и относительно небольшая площадь зала, прекрасно вписались в формат нашего вечера. Первое что хотелось бы отметить помимо эстетического оформления, это размер порций (заказывали роллы и бургеры) они были весьма объемными. И очень вкусными, впрочем мнение это сугубо субъективное, остаться голодным шансов не было. Действует система подарков при заказе определенных позиций из меню, что само собой стимулировало на "продолжение банкета в хорошей компании". Ждать заказанные блюда не пришлось, все предельно аккуратно и быстро. Спасибо, обслуживающему нас официанту, что тактично помог определиться с выбором напитков и десертов для сомневающихся. Единственное, что немного поумерило мои восторги, так это эксперименты со звуком музыки, несколько раз она становилась громче, это мешало.
Заказывали и доставку, и сами приходили тут посидеть, обслуживание хромает, еда на 4, единственное доставка не подводит, приезжает быстро, но в прошлый заказ 1 порция ролл из 3 была как будто протухшая.