Ларкон

Центр красоты
  • Набережные Челны, 32-й комплекс, 1/1
  • Детский медицинский центр 120 м

Спасибо огромное за подаренный праздник 7 марта в ресторане "Бразилия"!!! Все было здорово, классно и круто!!! Вы умеете радовать своих клиентов 👍 .

Отдельное спасибо за конкурсы и возможность выиграть такой шикарный приз как посещение вашего салона по программе все включено в конкурсе "Девочка, Девушка, Женщина"!!!

Желаю Вам дальнейшего...

Желаю Вам дальнейшего процветания и еще больше хороших клиентов!!!

Всех женщин поздравляю с праздником!! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 Будьте всегда красивыми, а поможет Вам в этом центр красоты "Ларкон"!!!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!

Обо всех акциях и спецпредложениях можете ознакомиться в нашей группе в контакте. А в честь юбилея 18 лет мы сейчас проводим очень много конкурсов с хорошими призами, подробности на нашем сайте. Мы всегда рады Вам!!!

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!

• Спасибо!