Лидер

Служба заказа легкового транспорта
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Что-то я проехался на Лидере и скажу не в восторге. Водитель неумелый, машину дергает, в салоне пахнет. Ехал с ребенком, так автокресло еле застегнул. Все старенькое. Одни минусы. Думаю больше не буду пользоваться его услугами

Мне нравится это такси. Недавно решились оплатить поездку бонусами,заодно проверив лояльность водителя.Мало того,что водитель не сидел с кислой миной,везя халявно-он сделал мне погромче музыку,когда захотелось подвыть под любимую композицию.Всегда вызываю это такси.

Такси Лидером очень давно пользуюсь, Очень довольно этим такси, диспетчера очень вежливые, всегда подымут трубку даже выходные дни, Такси 59999 даже трубки не берут! Водители очень вежливые! Всем советую пользоваться этим такси!

услугами такси лидер до сих пор не пользовалась, но сегодня столкнулась с ними на парковке - перегородил дорогу и да же не удосужился отъехать... по этому не рекомендую настоятельно, в связи с отсутствием знания каких нибудь правил ДД и этики