Loft Speakeasy

Бар
  • Закрыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличное заведение, если хочется посидеть с друзьями в не очень прям людном и уютном месте. Выбор табаков большой, забивают отлично. Много что есть по бару. Бонусная система и подарки при днях рождениях однозначно делают мой выбор в пользу вас ))

Благодарим Вас за отзыв! Приятно читать теплые слова о своей работе, значит мы на правильном пути :) Всегда рады Вас видеть, с уважением, коллектив Hookafe Loft

Бывает прихожу сюда кальян подымить, хорошо забивают, покушать тоже есть чего. Все отлично! Буду еще приходить.

Благодарим Вас за выбор нашего заведения! Надеемся, что и дальше будем Вас радовать и приятно удивлять новшествами и дружелюбным сервисом😊

Хорошая вытяжка, уютные стулья, атмосферная обстановка, приветливый персонал, мало места , дороговато 600р за кальян, но он стоит того. Вкусный облипиховый чай.

Благодарим за отзыв и ждем Вас снова, с уважением, коллектив Hookafe Loft

Если хочется отдохнуть с друзьями, с играми, чаем и кальянами то это место для вас , забивки супер у них

Благодарим за доверие и очень рады, что Вам у нас понравилось 😊 Ваше мнение очень нам важно👍

Отличное место. Рекомендую. Вкусный кальян, большой ассортимент чая. Одна из лучших кальянных. Можно заранее заказать кальян.

Благодарим за рекомендации 🙏 нам приятно, что Вы выбираете именно нас😊 Будем стараться и продолжать радовать наших гостей и дальше😉